Das ist überhaupt kein Problem. Du kannst dein Passwort ganz einfach selbst zurücksetzen.

Klicke dazu in deiner Anmeldemakse einfach auf "Passwort vergessen". Du erhältst dann eine E-Mail und kannst dir ein neues Passwort vergeben. Solltest du keine E-Mail erhalten, prüfe bitte zunächst deinen Spam Ordner. Findest du auch dort nichts, dann melde dich gerne unter hello@greator.com bei uns. Wir helfen dir dann sofort weiter.