Praktische Abschlussprüfung

Führt „schlechtes” Feedback dazu, dass ich das Programm nicht bestehe?

Es gibt kein „schlechtes Feedback”. Feedback sollte immer konstruktiv sein und so, dass du etwas draus für dich mitnehmen und lernen kannst. Dies erhältst du, egal ob du die Prüfung bestanden hast oder nicht.

Solltest du die Prüfung nicht bestanden haben, bist du weiterhin Greator Business Coach in Ausbildung und noch kein zertifizierter Greator Business Coach.