Allgemeines zur Momentum Mastery

Gibt es eine Abschlussprüfung bei der Momentum Mastery?

• Je nach Programm legst du unterschiedliche Prüfungen ab:

Besuchst du die Momentum Mastery (6 Monate), legst du eine theoretische

Prüfung ab. Bei Bestehen erhältst du deine Teilnahmebescheinigung über das absol-
    vierte Programm.

Lässt du dich zum Momentum Coach ausbilden (neun Monate), durchläufst du zusätzlich
    zur Momentum Mastery (sechs Monate) noch das Momentum Coach Programm
    (weitere drei Monate). Nach Bestehen der zwei schriftlichen theoretischen
    Abschlussprüfungen (einmal nach sechs, einmal nach neun Monaten) und einer
    praktischen Prüfung (virtuelles Coaching, das zur Bewertung aufgezeichnet wird),
    erhältst du das Greator Momentum Coach Zertifikat und bist »Zertifizierter Coach nach
    Francisco Medina«.

• Deine erste Prüfung ist natürlich inklusive und wir übernehmen die Prüfungskosten komplett. Bei nicht bestandener Prüfung zahlst du jede weitere benötigte Prüfung selbst. Die Prüfungskosten belaufen sich hierbei auf 190 €.