Gibt es nochmal eine zusätzliche Prüfungsgebühr?

• Deine erste Prüfung ist natürlich inklusive und wir übernehmen die Prüfungskosten komplett. Zusätzlich zur offiziellen Programmdauer erhältst du weitere sechs Monate gratis, um deine Prüfung abzulegen. Eine kostenlose Zertifizierung ist also innerhalb von 15 Monaten möglich.

• Sollte die Prüfung nicht bestanden werden, kann diese wiederholt werden. Hier ist dann eine Prüfungsgebühr in Höhe von 190 € zu entrichten.