Zugangsdaten & Plattform

Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Das ist überhaupt kein Problem. Du kannst dein Passwort ganz einfach selbst zurücksetzen.

Klicke dazu in deiner Anmeldemaske einfach auf "Passwort vergessen". Du erhältst dann eine E-Mail und kannst dir ein neues Passwort einrichten. Solltest du keine E-Mail erhalten, prüfe bitte zunächst deinen Spam Ordner. Findest du auch dort nichts, dann melde dich gerne unter hello@greator.com bei uns. Wir helfen dir dann sofort weiter.