1. Helpcenter
  2. ICF Track
  3. Zugangsdaten, Plattform und meine Inhalte

Ich habe meine Zugangsdaten nicht erhalten. Was kann ich tun?

Als aller erstes, schaue bitte noch einmal in deinem Spam Ordner nach. Oft findet sich hier die Mail, auf die du gewartet hast.

Falls du nach dem Kauf keine Mail mit Zugangsdaten für courses.greator.com bekommen hast, aber bereits vor dem Kauf des ICF Tracks die Visionschallenge gemacht hast. Dann gehe bitte auf courses.greator.com und logge dich ein. Falls du das Passwort vergessen hast, erfährst du hier (nächste Frage verlinken), wie du es zurücksetzen kannst.