Zugangsdaten, Plattform und meine Inhalte
  1. Helpcenter
  2. Greator Kurse
  3. Zugangsdaten, Plattform und meine Inhalte

Ich habe meine Zugangsdaten für meinen Kurs nicht erhalten. Was kann ich tun?

Wenn Du bereits einen Kurs, eine Masterclass oder ein Aufzeichnungspaket von Greator erworben hast, solltest Du Zugangsdaten an Deine E-Mail-Adresse erhalten haben. Diese Zugangsdaten ermöglichen Dir den Zugriff auf den erworbenen Inhalt.

Hast du bereits einen Zugang? Dann werden dir die Zugangsdaten nicht nochmal zugesendet und du kannst dich mit deinen bisherigen Zugangsdaten einloggen.

Wenn Du Deine Zugangsdaten nicht findest oder Dich nicht erinnern kannst, wo diese Zugangsdaten sind, gibt es zwei Möglichkeiten sie zu bekommen.

Klicke auf >>Passwort vergessen<< und dort musst du deine E-Mail-Adresse eintragen.

Folge einfach den Anweisungen und erstelle ein neues Passwort. Klicke dann auf "Speichern" und du erhältst sofort Zugang zu deinem erworbenen Kurs, deiner Masterclass oder deinem Aufzeichnungspaket von Greator.

Die dann kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem neuen Passwort einloggen.

Oder du wendest Dich bitte an unser Customer Happiness Team unter hello@greator.com. Wir werden uns schnellstmöglich bei Dir melden und Dir Deine Zugangsdaten zur Verfügung stellen, damit Du auf den Inhalt zugreifen kannst.