1. Helpcenter
  2. Greator Life Coach
  3. Zugangsdaten, Plattform und meine Inhalte

Kann ich mir die Meditationen auch auf mein Smartphone herunterladen?

Das Herunterladen der Meditationen auf dein Smartphone ist sehr abhängig vom Medium. Mit einem Iphone und Ipad kann man keine Dateien auf dem lokalen Gerät ablegen. Daran können wir leider nichts ändern und dies unterliegt nicht unserer Kontrolle. Mit dem Computer (Empfehlung: Chrome Browser), können die Meditationen und auch die Q&A- Sessions heruntergeladen werden. Auf Android Geräten funktioniert der Download einwandfrei.