Wann genau gilt der Greator Life Coach als abgeschlossen?

Ähnlich wie in einem Studium muss der Teilnehmer eine gewisse Punktzahl erreicht haben um zum Abschluss zu gelangen. Hier wird unter anderem erfasst: Die Anzahl angesehener Videos, Meditationen, bestandene Quizze, absolvierte Übungscoachings, Abschlusstest und weitere Bausteine der Ausbildung. Du kannst auf deiner Ausbildungsplattform im Menü unter „Weg zum Zertifikat" alle wichtigen Voraussetzungen einsehen.