Abschlussprüfung

Wann kann ich meine Prüfung zum Greator Coach ablegen?

Um zur Abschlussprüfung zugelassen zu werden, ist es erforderlich, dass du 6 Übungscoachings selbst als Coach durchgeführt hast und bei 6 Übungscoachings von anderen Teilnehmern als Feedbackggeber dabei gewesen bist und zu beidem deine Berichte erstellt hast (Reflexion & Feedback).

Des Weiteren musst du alle theoretischen Inhalte deiner Ausbildung durchgearbeitet und die Quizze inkl. theoretischen Abschlussprüfungen bestanden haben. Alle Infos im Detail findest du auf deiner Ausbildungsplattform unter dem Menüpunkt „Ausbildung" --> „Dein Weg zum Zertifikat"