Allgemeine Fragen zum Greator Persönlichkeitscoach
  1. Helpcenter
  2. Greator Persönlichkeitscoach
  3. Allgemeine Fragen zum Greator Persönlichkeitscoach

Was ist der Greator Persönlichkeitscoach?

Der Greator Persönlichkeitscoach ist eine 4 oder 7-monatige Coaching-Ausbildung:

Grundausbildung (3 Monate)

4 unterschiedliche Spezialisierungen (je 1 weiterer Monat) // Führung, Teamentwicklung, Recuriting, Vertrieb
Programm vom Persönlichkeitscoach "Advanced" = Wahl von 1 der 4 Spezialisierungen
Programm vom Persönlichkeitscoach "PRO" = alle 4 Spezialisierungen

Persönlichkeitscoach "Advanced"
In 12 Kernmodulen durchläufst du die Grundausbildung, welche dir tiefe Einblicke in das Thema »Verhalten« und den Unterschied zur »Persönlichkeit«, die Theorie hinter dem Persönlichkeitsmodell nach der 4-Farben-Typologie, die 20 Kennzahlen und deren Verhaltenstendenzen aus diesen 4 Farben, sowie die detailreiche Auswertung der unterschiedlichen Persönlichkeitsanalysen bietet. Denn das Bestimmen und Evaluieren deiner persönlichen Überzeugungen kann dir dabei helfen, deine Lebensgestaltung noch bewusster anzugehen. Anschließend wirst du lernen, wie du dieses Wissen in die Praxis umsetzt, sei es als Coach, als Führungskraft oder als Angestellter. Du wirst erkennen, zu welchen Persönlichkeitstypen die Menschen in deinem Umfeld gehören und lernen, wie du am besten mit den unterschiedlichen Typen umgehst, sowohl in deinem beruflichen als auch in deinem privaten Umfeld. Du beendest die Grundausbildung mit einer theoretischen und praktischen Prüfung. Nach erfolgreichem Abschluss erhältst du dein Zertifikat zum Greator Persönlichkeitscoach. Damit hast du die Möglichkeit, dich in eine Richtung deiner Wahl zu spezialisieren und erhältst nach bestandener theoretischer Prüfung ebenfalls das Zertifikat der Spezialisierung deiner Wahl.

Persönlichkeitscoach "PRO"
In diesem Programm durchläufst du ebenfalls die Grundausbildung mit ihren 12 Kernmodulen. Im Gegensatz zum Advanced-Programm stehen dir alle 4 Spezialisierungen zur Verfügung, welche du jeweils in einem Monat und un- abhängig voneinander durchlaufen kannst. Zu jedem bestandenen Abschluss einer Spezialisierung erhältst du ein Zertifikat. Zusätzlich erhältst du das Business Paket, welches aus 5 Modulen besteht. Das Paket unterstützt dich dabei, dich auf dem Markt besser zu positionieren und zu etablieren. Darüber hinaus werden wir dich für 12 Monate auf der Greator Coach Map listen. Dadurch kannst du als zertifizierter Greator Persönlichkeitscoach deine Positionierung optimieren und deine Sichtbarkeit steigern.

Weitere Informationen findest du hier.