Allgemeines zur Momentum Mastery

Was ist die Momentum Mastery

• Die Momentum Mastery ist ein 6- oder 9-monatiges Programm mit Francisco Medina

Die Momentum Mastery mit Francisco Medina kannst du in zwei verschiedenen Programmen durchlaufen: die Momentum Mastery ist das Herzstück. Hier erfährst du, wie du frei von Masken, voller Stärke, Klarheit und Lebendigkeit das Leben führst, was du immer haben wolltest. Das Programm ist darauf ausgerichtet, für DICH zu funktionieren, und hilft dir, die Antworten auf deine essentiellen Fragen zu finden, indem es DEINE individuelle Methode zur Selbstentdeckung und Zielverwirklichung offenbart.

Im zweiten Programm, Momentum Coach, erfährst du darüber hinaus, wie du anderen dabei helfen kannst, ihre Lebendigkeit wieder zu entdecken. Du wirst verschiedene Coachingtechniken erlernen, damit du dich danach als Coach selbstständig machen kannst und Kunden für dich gewinnst.

• Monat 1-6: Momentum Mastery
  • Monat 7-9: Momentum Coach
  • In sechs Monaten durchläufst du die sechs Kernmodule der Momentum Mastery mit Francisco Medina. Du hast die dauerhaft Zugriff auf alle Inhalte und erlebst 24 Q&A-Sessions online via Zoom mit Francisco Medina, sowie ein zweitätiges Offline-Seminar. Du beendest das Programm mit einer theoretischen Prüfung und erhältst eine Teilnahmebescheinigung. Du hast die doppelte Programmdauer Zeit, um deine theoretische Prüfung zu absolvieren.
  • In neun Monaten erhältst du als Basis das gesamte Wissen der Momentum Mastery. Zusätzlich erwarten dich drei Coaching-Module, in denen du lernst, wie du dein Wissen aus der Momentum Mastery weitergibst. Zudem hast du dauerhaft Zugriff auf alle Inhalte und erlebst in dem Momentum Coach Programm insgesamt 36 Q&A-Sessions online via Zoom mit Francisco Medina und absolvierst praktische Übungscoachings. Du
    schließt die Ausbildung mit einer theoretischen sowie einer praktischen Prüfung ab und erhältst bei Bestehen das Zertifikat »Zertifizierter Momentum Coach nach Francisco Medina«. Außerdem listen wir dich für zwölf Monate auf der Greator Coachmap. Du hast die doppelte Programmdauer Zeit, um deine praktische Prüfung zu absolvieren.
  • Weitere Informationen findest du hier.