Was passiert wenn ich die Prüfung nicht bestehe? Kann ich sie wiederholen?

• Keine Sorge! Solltest du die Prüfung für das Greator Lebensschule Zertifikat nicht bestehen, so hast du die Möglichkeit, diese so oft wie nötig zu wiederholen. Allerdings wird (ähnlich wie bei einer Führerscheinprüfung) die Prüfungsgebühr von 190 € fällig, sobald du die Prüfung noch einmal absolvieren musst. Du hast die doppelte Programmdauer Zeit, deine Prüfung abzulegen. Bei nicht bestandener Prüfung zahlst du jede weitere benötigte Prüfung selbst.