Plattform Foren FAQ

Was sind abonnierte Themenbereiche/Diskussionen

Wenn du bei einer Diskussion oder einem Themenbereich immer auf dem Laufenden bleiben möchtest, lohnt es sich, diese zu abonnieren. Klicke dazu auf den Button „Abonnieren”. Jetzt wirst du per E-Mail benachrichtigt, wenn es eine neue Antwort gibt. Ab sofort findest du diese Diskussion in deinem Profil unter dem Menüpunkt „Foren” und „Meine Abonnements”. Um dies wieder rückgängig zu machen, klickst du einfach auf den gleichen Button, der jetzt den Schriftzug „Abmelden” hat.