Allgemeines

Wie kann ich die Benachrichtigungen für den Newsletter abmelden oder verwalten?

Wenn du keine E-Mails mehr von uns erhalten möchtest, kannst du dich jederzeit von unserem Newsletter abmelden. Hierfür findest du unter jeder unserer E-Mails eine Option, die es dir ermöglicht, dich schnell und einfach abzumelden. Du findest bei allen E-Mails vom Newsletter einen Link ganz unten.

Sobald du deine Einstellungen aktualisiert hast, werden wir sicherstellen, dass du nur noch die Informationen erhältst, die für dich von Interesse sind. Wir schätzen alle unsere Abonnenten und möchten sicherstellen, dass du jederzeit die volle Kontrolle über deine E-Mail-Einstellungen hast.