Wie läuft die Abschlussprüfung für das Greator Lebensschule Zertifikat ab?

Diese Prüfung beinhaltet sowohl zwei theoretische schriftliche Prüfungen in Form von längeren Multiple-Choice-Tests, als auch eine praktische Prüfung. Bei der praktischen Prüfung handelt es sich um ein Prüfungscoaching, indem du selbst in der Rolle als Coach agierst. Den Coachee kannst du frei wählen. Das Coaching wird aufgezeichnet und im Anschluss von einem erfahrenen Coach als Prüfer auf Grundlage eines Feedbackbogen bewertet.