Allgemeines zur Momentum Mastery

Wie viel Wert wird in dem Programm auf Praxis gelegt?

• Du hast jederzeit die Gelegenheit praktisch zu üben: Entweder in kleinen Einheiten von 10–15 Minuten oder ab Monat 7 mit praktischen Übungscoachings mit anderen Programmteilnehmern.

• Uns ist praktische Anwendung nicht nur in dem Programm wichtig, sondern auch, dass das theoretisch in dem Programm vermittelte Wissen in der Praxis erprobt wurde. Francisco schaut auf über 20 Jahre Coaching-Praxiserfahrung zurück und lehrt ausschließlich die erprobtesten Übungen und Fragestellungen.

• Francisco wird außerdem die Q&A Sessions sehr praxisnahe gestalten mit viel Interaktion und  Coaching-Elementen