1. Helpcenter
  2. Greator Kurse
  3. Zugangsdaten, Plattform und meine Inhalte

Wo finde ich meinen Benutzernamen für meinen Greator Courses Zugang?

Dein Benutzernamen findest du in deinem Zugang bei Greator Courses. Klicke dafür auf dein Profilbild und direkt darunter findest du deinen Benutzernamen.

Solltest du für deinen Benutzernamen vergessen haben, dann kannst du auch deine E-Mail-Adresse verwenden, mit dem du den Kurs gekauft hast.

Es kann passieren, dass auch die E-Mail-Adresse bei dem Kauf des Kurses mit Paypal übernommen wird. In diesem Fall wird die E-Mail-Adresse als Benutzername verwendet und du erhältst eine E-Mail von uns mit deinem Passwort. Sollte dies nicht der Fall sein, überprüfe bitte deine E-Mail-Adresse in deinem Paypal-Konto.

Bildschirm­foto 2023-06-25 um 11.27.30

Wenn du noch keinen bestehenden Mitgliederzugang besitzt, dann werden dir diese Informationen per Mail zugesendet. Bitte überprüfe daher auch deinen Spamordner, falls du keine E-Mail von uns erhalten hast. Solltest du weiterhin Probleme haben, kontaktiere bitte unseren Kundenservice unter hello@greator.com und wir helfen dir gerne weiter.